Esta a utilizar um browser antigo. Para uma experiência de navegação mais rápida e segura, atualize para uma versão mais recente.
  • Carrinho

  • O seu Carrinho de Compras está vazio!

Política de Privacidade

  1. Introdução

    Bem-vindo à nossa página de Política de Privacidade! Quando usa nossos serviços, pode confiar em nós relativamente às suas informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudá-lo a entender os dados que recolhemos, por que a recolhemos e o que fazemos com eles. Quando partilha a sua informação pessoal connosco, podemos tornar nossos serviços ainda melhores para si. Por exemplo, podemos mostrar-lhe resultados de pesquisas e anúncios mais relevantes, ajudá-lo a interagir com pessoas ou a fazer partilhar com outras pessoas de forma mais rápida e fácil. À medida que usa nossos serviços, queremos que seja claro relativamente ao uso das informações pessoais e as formaspelas quais pode proteger sua privacidade. Isso é importante; Esperamos que tome tempo para lê-lo com atenção. 

  2. Processamento de dados

    Nossos clientes têm o direito de aceder, alterar e apagar dados pessoais relacionados a eles e se opor ao processamento desses dados, ao atender um pedido por escrito, a qualquer momento. A POWER PC envida todos os esforços para implementar precauções adequadas para proteger a segurança e a privacidade dos dados pessoais e para evitar que seja alterada, corrompida, destruída ou acedida por terceiros não autorizados. No entanto, a POWER PC não controla todos e cada um dos riscos relacionados ao uso da Internet e, portanto, adverte os utilizadores da plataforma sobre os riscos potenciais envolvidos no funcionamento e uso da Internet. A plataforma pode incluir links para outros sites ou outras fontes da Internet. Como a POWER PC não pode controlar esses sites e fontes externas, a POWER PC não pode ser responsabilizada pela provisão ou exibição desses sites e fontes externas, e não pode ser responsabilizada pelo conteúdo, publicidade, produtos, serviços ou qualquer outro material disponível em ou a partir desses sites ou fontes externas.

  3. Conservação de Informação Pessoal

    Pode visualizar ou editar seus dados pessoais a partir da plataforma. Também pode fazer escolhas sobre nossa coleção e uso de seus dados. A forma como pode aceder ou reprimir seus dados pessoais dependerá de quais serviços utiliza. Pode escolher se deseja receber comunicações promocionais da nossa loja por e-mail, SMS, correio físico e telefone. Se você receber mensagens de e-mail promocionais ou mensagens SMS de nós e optar por desativá-las, pode fazê-lo seguindo as instruções nessa mensagem. Também pode fazer seleções sobre a recessão de e-mails promocionais, chamadas telefônicas e correio postal a partir do Gestor de Comunicações promocionais da empresa, que permite atualizar informações de contato, gerir preferências de contato, cancelar as assinaturas de e-mail. Essas escolhas não se aplicam às comunicações de serviço obrigatório que fazem parte de determinados serviços da empresa.

  4. Informações Pessoais Recolhidas

    A POWER PC faz uso dos dados para operar efetivamente e fornecer as melhores experiências com nossos serviços para os nossos clientes. Para que isso seja possível, você de certa forma dispõe de alguns desses dados diretamente e indiretamente, como quando cria uma conta pessoal. Nós fazemos usoa informação necessária quando interage com nossos serviços, por exemplo, usando tecnologias como cookies. Nós também obtemos dados de terceiros (incluindo outras empresas). Por exemplo, complementamos os dados que dispomos fazendo uso de dados demográficos de outras empresas, tanto a nível nacional como internacional. Também usamos serviços de outras empresas para nos ajudar a determinar um local com base em seu endereço IP(endereço único na Internet) para personalizar certos serviços em sua localização, incluindo promoções Os dados que dispomos dependem dos serviços e recursos que utiliza.

  5. Segurança e Utilização da Informação

    Nossa loja usa os dados que obtivemos para três fins básicos: operar nossos negócios e fornecer (incluindo melhorar e personalizar) os serviços que oferecemos, enviar comunicações, incluindo comunicações promocionais, e exibir publicidade. Ao realizar estes propósitos, combinamos dados que obtivemos através dos vários serviços de loja que usa para lhe dar uma experiência mais perfeita, consistente e inovadora. No entanto, para melhorar a privacidade, construímos salvaguardas tecnológicas e processuais desenhadas para evitar certas combinações de dados. Por exemplo, nós guardamos os dados que obtivemos quando não está com a sessão iniciada separadamente de qualquer informação da conta que o identifique diretamente, como seu nome, endereço de e-mail ou número de telefone.

  6. Lei da Protecção de Dados Pessoais

    A utilização das suas informações pessoais e toda informação processada será processada no cumprimento da legislação aplicável relativa à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.